Форум птицеводов ПТИЦЕВОДСТВО Куры Прошу экстренный совет!

Прошу экстренный совет!

📝Ссылка на тему
Содержание, разведение, кормление и уход за курами.

Благодарил (а): 11 раз.
Скажите пожалуйста,кто-нибудь попробовал держать двухмесячных цыплят в вольере когда темпер.на улице ночью +6,днем +10? Не замерзнут ли они при такой температуре? У меня в закрытом курятнике мест мало и я не мог найти в справочниках ответ на этот вопрос. Заранее спасибо!
Жизнь такая интересная шутка,..ой пардон,штука,даже в ней можно жить, если больше негде.

Прошу экстренный совет!

Сообщение 03 апр 2016, 07:18

Благодарил (а): 0 раз.
может над ними повесить красную лампу или включить обогреватель? холодновато однако...

Благодарил (а): 7 раз.
Всем мир. Похожая ситуация. Хотел переселить своих орлов в теплицу, затащил брудер, включил красную лампу и положил уличный термометр, не под лампу , а сместив немного в бок на 15-20 см. оставил на ночь. У нас ночами примерно +2 , на утро в 6-00 показания термометра +9 от переезда отказался.

Благодарил (а): 5 раз.
Правильно и сделали это еще для них холодновато !

Благодарил (а): 11 раз.
Спасибо Ребята,что откликнулись! Я знал, что Вы не оставите в беде бедного батюшку. Слава Богу,что я умудрился вовремя реализовать энное кол-во цыплят. Теперь у меня и клетки освободились для "молодых" цыплят и я заработал "целое состояние" на так называемую жизнь. Надеюсь теперь я целый месяц буду сыт и Щаслив. Пусть теперь на улице будет не +5,а -5,нам море по колени. Еще раз спасибо всем,что меня поддержали в катастрофический момент! Аминь!
Жизнь такая интересная шутка,..ой пардон,штука,даже в ней можно жить, если больше негде.

Re: Прошу экстренный совет!

Сообщение 04 апр 2016, 22:32
Sponsor

Благодарил (а): 0 раз.
все хорошо когда хорошо заканчивается))))

Инкубаторы от простых до автоматических. Вместимость: от 48 до 150 яиц! Клетки для цыплят и взрослой птицы. Из сетки и фанеры. Кормушки разнообразные. От самых маленьких до 25 литров. Поилки для птицы. Вакуумные, ниппельные, Т-образные, Г-образные, прямые. Более 70 видов сетки для клеток, птичников и кроликов. Всё для птицеводства. Работаем всегда.
Хорошие отзывы

Вернуться в Куры