Всем доброе время суток. В данный период меня интересуют проблемы связанные с сальмонелезом сельскохозяйственной птицы и животных. Приступив к выполнению кандидатской диссертации я постоянно сталкиваюсь с недостаточным для меня количеством материала в плане "исследовательского". Так как за образцами пат. материала зачастую приходиться выезжать за территорию Москвы и Московской области. В принципе в этом проблемы нет так как я готов на разьезды, но это достаточно для меня накладно в материальном отношении. Поэтому плавно постараюсь перейти к сути данного сообщения.
Я работаю в научной лаборатории микробиологом и занимаюсь непосредственно вопросами сальмонелеза, и предлагаю некий вариант сотрудничества для людей занимающихся птицеводством и напрямую столкнувшихся с этой болезнью. Я заинтересован в получении с вашего хозяйства образцов (трупы цыплят, кусочки пораженных органов, сточных вод и т.д.) в замен готов предложить полученные результаты исследований этих образцов: бактериологический анализ с подтитровкой к антибиотикам и бактериофагам.
Если кто заинтересовался то пишите.