Это не мои, у меня пока вообще только леггорны и один черный петух не знаю какой породы, но хороший.
По породам (когда заведу) буду делить в разные сараи, чтобы не было путаницы, а то мешать яичные породы с мясными - будет не пойми что. А эта фотка вообще с американского форума. Там тоже народ по разному развлекается, каких фоток только не делают. Но скорее всего фото было сделано специально, а куры разных пород живут в разных вольерах, а не кучей какие попало
их собрали в одну кучу для фотосессии.
Я так прикинул - основное направление (хозблок) пока яйца, а пару сарайчиков буду использовать для бройлеров. Хочу купить весной несколько и заселить туда, посмотрим что из этого выйдет. Хотелось бы конечно всего и сразу, вплоть до перехода освещения на солнечные батареи и отделения от внешнего мира (благо крыш хватает), но поскольку тетушка из Бразилии мне миллионов в не оставила - значит придется не сразу. Этой весной вообще ходил позорился по разным птицеводам - скупал лишь бы что (правда, не жалею, все пригодились) и расплачивался вообще железными деньгами, накопленными на досуге, так с мешком и ходил
Кажется, я даже раздражать многих этим начал. Но а что я сделаю - к примеру наскреблось тысяч под 5 рублей, все железными рублями, ну... Что ж мне теперь, молодняк не покупать пока бумажные не появятся? Нет уж.