У меня курица сдохла нелепейшим образом, забралась на дерево (!) (кедр такой сильно разлапистый, ветки от самой земли), и дряпнулась оттуда. Лапы целы, всё внешне нормально - но яйцо внутри по ходу разбилось. Сидела потом двое суток на гнезде, так и не снеслась и сдохла, по ходу перитонит или как это называется, у нее там где яйца всё воспалилось. Потом, конечно, ох, ну вот реально иногда... Короче сжечь эту дохлую курицу мне было недосуг (обычно я сжигаю такие вещи, тупо вместе с древесными отходами), закапывать на участке - тоже как-то нездорово, ну завязал в пакет, хотел чтобы отец отвез ее тупо на помойку. Ну а утром явился покупатель за яйцами, а я ему отказываю - просто делаю закладку в новый инкубатор, который недавно приобрел. Ну а тут отец выходит и на всю улицу, прямо при покупателе - "НУ ГДЕ ТВОЯ ДОХЛАЯ КУРИЦА С ПРОТУХШИМИ ЯЙЦАМИ?" Я даже выругался потом, ну ё-моё, вот чего люди подумают - яйца не продаю и курицу дохлую вывожу (а может много их), решат что у меня эпидемия или еще что. Вот нахрена так делать, а?
Попытался ему объяснить - ничего не понимает, дескать ну и что. Да ничего блин!
Сколько раз зарекался с ним связываться, каждый раз одно и то же. Я же знаю людей, помню в армии какой-то приколист сказал что в столовой солдаты кухонные в кастрюли плюют - и потом 500 человек как дураки ходили месяц ничего не ели, перебиваясь выпечкой, купленной за деньги. Я на кухне работал и знаю, что там за такое можно без башки остаться (не было на кухне таких паршивцев), но меня никто не слушал. Кончилось тем что тогда так с этими кухонными солдатами мы и объедались, потому что все отказывались от обеда. Я с военной части потом домой приехал как кабан откормленный.
А тут курица дохлая. Да пипец, весь поселок покупать яйца перестанет. Будут жрать протухшее двухмесячной давности в магазине а от меня шарахаться, я же видел лицо покупателя, это же москвичи, они все параноики, помню в разгар атипичной пневмонии кашлянешь в метро - весь вагон выходит, а тут такое... Вот чем блин думает, трясти дохлой курицей в пакете перед покупателем, вынимая ее из помойного ведра в гараже, ура, дохлая курица! Тьфу. Ну вытащил и увёз - чего орать-то?!