ANN17 писал(а):
Pasha838 писал(а):
Ну осталось еще только самим выпить этого "Байкала", и помыться им, и подмыться, и подтереться
А по факту одна звезда добайкалилась до того, что у нее куры потом какали с кровью. Экспериментируйте, чо.
А чо такая реакция то? Пришлось обжечься на этом? И звезду случаем не Паша зовут...?
А по факту, на этом форуме при запросе поиска по слову "Байкал" выдается только эта ветка и одно сообщение про помидоры... Если есть что сказать по теме, прошу говорите, а если нет, то не надо засорять эфир, чо.
Нет, просто я чуть-чуть дружу с логикой и поднадоела уже эта тупая реклама, когда одну и ту же сказку бездумно копируют во все подряд форумы, и чем дальше в лес, тем больше дров, тем толще партизаны. Я не первый год эту дрянь вижу, и сначала началось с компоста, потом начали рассказывать что надо поливать грядки, потом - курятники, а теперь уже дошло что советуют курам вливать в клюв и самих их в этой штуке полоскать. Что дальше? Вы еще этот байкал сами пить не пробовали, нет?
С чего вообще в курятнике с толстой пронавоженной подстилкой должно быть холодно? И в честь чего там такой сильный вдруг запах, если сверху класть чистую подстилку?
Откровенно утомила уже эта тупая ересь, честно. Что еще на очереди? Цирконивые браслеты, нанофильтры петрика, акции-мавродики, книги хольцнера, чудо голодания брегга, экстрасенсы, амулеты, форексы, еще что? Уж давайте вместе с этим байкалом всё сразу лейте, не стесняйтесь. А я не буду "засорять эфир", я же не пользовался, по делу мне сказать нечего. Кроме разве того, что я всё это считаю бредом и очередным разводом.
Я своё мнение высказал и точка.