Наверное проще по месту зарулить в тамошние магазины (полагаю, таковые везде имеются). Погуглил "ультраранние сорта помидор" - вывалился список из двух или трех десятков наименований, по большей части гибриды. Некоторые плодоносят (по крайней мере если верить тому что написано) на 75-80й день, в Подмосковье такие используются даже для открытого грунта (соответственно предполагаю что на Урале в теплице они как-нибудь всё-таки вырастут). Просто я кроме Москвы, Воронежа и Костромы больше за всю жизнь в России нигде не был, поэтому где как еще кроме этих городов помидоры растут я не знаю
Трудно сказать как где, у нас местные торгаши давно уже приноровились, тащат даже семена арбузов и дынь, явно "заточенных" под подмосковную погоду (до 2 кг арбузики и дыньки, созревать как ни странно успевают, хотя с Астраханью или не знаю, Абхазией какой-нибудь нам тут точно в бахчеводстве не тягаться никак. Но развлечься можно, и получить сносные любительские результаты - а на продажу конечно вряд ли, маловато будет).
Я сажаю обычные, среднеспелые сорта помидор, но я не на Урале )) Пробуйте ультраранние, фигли, что-то в теплице должно вырасти.