Джулия писал(а):
Так я-то и не против забивать в праздник, только вечно у меня какие-то катаклизмы случаются. Может потому что сама беду кликаю - типа самовнушение, не знаю...
Вот вы конкретно какого ответа здесь ждете? Мы как эдакие мефистофели
должны: да не, всё норм, нарушай всё что только можно, мы вот тоже вовсю бухали и объедались в Великий Пост и всё было зашибись
?
Ничего "зашибись" не будет, за такие вещи реально можно сильно огрести.
У меня-то может свои заморочки, я когда раньше в православную церковь заходил - свечи все дружно трещали словно еловые дрова, а то и вовсе гасли, а на голове волосы всё время как рога торчат, что мне их приходится постоянно наголо стричь и не давать вырастать, в церкви если за здравие живым писал - так или заболеют сразу тяжело, или вообще в гроб
; когда меня крестили - так свеча вообще гореть не хотела, несколько раз заново зажигали - но только вам-то подобное вообще зачем? У каждого своя дорога, или вы в моей компании в Ад отправиться решили? Не стоит у меня задач души туда тащить, я может с тамошним "руководством" вообще давно не в ладах и в дым расплевался
а вы тут под непонятно что подвести пытаетесь.
Да и не прокатит ничего. Вы можете потом на кого угодно ссылаться, но грех-то всё равно возьмёте на себя. Или вы решили Небо перихитрить что ли?
Вот это точно плохая идея.
У каждой религии есть свои правила. И каждый волен их соблюдать или нет, но спрашивать такие вещи... Есть батюшка в церкви, к нему и вопросы. Юмор такой... Насмешили. Еще бы шикигами попытались вызвать и девятихвостую лисицу, и у них спросить, как лучше быть