Да чет унесло меня куда-то вообще на американский форум болтать. Там примерно то же самое, что и здесь, только форум больше и текст по английски.
А так всё тем же занимаюсь - японские мультики, да хозяйство. Могу вот фото выложить, утка беседует с гусем:
Ну или вот еще моё стадо:
Ну и дежурные цыплята, как обычно.
Потихоньку развиваюсь. Сегодня возился со свинарником, начал, наконец, класть стены. Пеноблоки б/у, все кривые и колотые, но я исхитряюсь класть из них более-менее ровно. Потом буду с двух сторон штукатурить, затру все щели, неровности и отколы.
Работы как обычно очень много и разной.
Не так давно сено привозили, впер это на чердак.
А так всё как обычно. Закрыл более 30 трехлитровых банок консервированных огурцов, примерно столько же разного варенья, наморозил яблочных долек... Запасаюсь всякой всячиной. Терроризирую велосипедистов своими козами (на фото они моложе, чем они есть сейчас, они подросли), они скачут по дороге, козел бодается, а велосипедисты боятся ездить
В общем я в своём стиле, собак не вывожу, так с козами вышел. Подумываю постепенно дойти до уровня хорошего стада, причем хочу еще овец и баранов, а не только коз. Возможно, где-нить по дешевке при случае куплю телку. Посмотрим. Пока всё медленно идёт, всё сразу не успеваю.
Вообще забавная ситуация - развел немало разной живности, но при этом свернул торговлю начисто, никому ничего не продаю и сижу как куркуль