Форум птицеводов ПТИЦЕВОДСТВО Куры Увеличение поголовья птицы

Увеличение поголовья птицы

📝Ссылка на тему
Содержание, разведение, кормление и уход за курами.

Благодарил (а): 0 раз.

Собираюсь увеличить поголовье и собственно вопрос вот в чём, Приобрёл я инкубатор, хочу купить яйцо по весне но проблема в том что места пока нет, курятник новый будет строиться весной. Были мысли разместить молодняк временно в теплице из поликорбаната и вот думаю как подгадать что бы по возрасту их можно было уже в теплице разместить? Когда в каком месяце закладывать яйцо? С какого возраста их можно поместить в теплицу?

Увеличение поголовья птицы

Сообщение 28 дек 2015, 18:44

все зависит от вашего климата. повесьте градусник в теплицу и по температуре определяйтесь. вот к примеру в марте в 20х числах в моих двух стеклянных теплицах построенных специально для птиц летнего содержания уже+ 20+ 25 в солнечную погоду а с обогревателем и того теплее. а карбонатовые намного жарче. поэтому смотрите сами. но на начь домой конечно же. т к после 4 час вечера солнце уходит и в теплицах становится холодно даже с обогревателем.

Re: Увеличение поголовья птицы

Сообщение 29 дек 2015, 11:16
Sponsor

Я не живу в деревне, приезжаю через день. Инкубатор у меня дома в городе, я планировал в квартире вывести потомство и подержать цыплят в доме, а вот до какого возраста их держат в брудере?

Инкубаторы от простых до автоматических. Вместимость: от 48 до 150 яиц! Клетки для цыплят и взрослой птицы. Из сетки и фанеры. Кормушки разнообразные. От самых маленьких до 25 литров. Поилки для птицы. Вакуумные, ниппельные, Т-образные, Г-образные, прямые. Более 70 видов сетки для клеток, птичников и кроликов. Всё для птицеводства. Работаем всегда.
Хорошие отзывы

Вернуться в Куры