Я уже говорил, что курами занялся недавно (вообщето технарь а не фермер).
пока яиц мало это нормально - сам съел, дети забрали излишек сосед купил, но в этом и вопрос.
если излишек станет большой то продавая соседям (а они уже сейчас спрашивают - чего так мало яйца) хочется хоть иногда иметь справку что яйца нечем не заражены.
в ЛПХ как я понимаю обязательно приходит проверять ветврач. кстати тоже интересно как часто и что проверяет и сколько это стоит.
а как быть если я продаю примерно 200шт в месяц (сейчас) как проверяться?
хочу сразу сказать что ответы в стиле "есть добрые люди -любую справку напечатают" не рассматриваются, это не для того чтоб у меня справка была а чтоб я знал что не могу является для покупателей угрозой их здоровья.
т.е. она мне нужна а не покупателю
надеюсь ктонибудь поделится личным опытом и думаю не только мне это будет интересно.