Hrumka писал(а):
Это же природой заложено. Человек так устроен. А если относиться по другому, не для мяса и яиц, то и заводить нечего, проще в магазин сходить где все готовое.
Вы мне лучше поясните, почему в тех же магазинах за 1 ночь цены выросли в 3-4 раза!!!
Вопрос не по адресу. Это должен пояснить директор магазина или главный товаровед.
У нас в поселке как-то цены нестабильны - некоторые продукты вроде кетчупа не подорожали с прошлого года вообще, а вот мороженое - прямо по 300 рублей штука (!!!). Такой разброс иногда, не знаешь что с собой брать - то идешь словно копейки взял ни на что не хватает, то сгоряча возьмешь много, покупаешь, и в 200 рублей укладываешься с полной сумкой. Ерунда какая-то. Никак не разберусь - то ли поднимать цену на яйца, то ли оставить как есть (я ее с прошлого года не менял). Просто у меня она зависит от магазина, я люблю конфеты, кукурузные палочки и т.п. и смысл в том, что мне должно на них хватать при продаже десятка яиц (условно).
С кормами же пока попроще, конечно много купил, но пошла картошка (своя, много) и как-то это частично проблему отбило. Правда, кукурузу я не вырастил - гуси вломились на делянку и всю ее начисто с початками сожрали, оставив мне со всей площади две обглоданные палки
, ну уж ладно, я ее растил в принципе им и немного себе сварить, ну уж, обойдусь теперь. Эх, так хотелось отварной соленой кукурузки...