eduard писал(а):
скоморох, мы одни на белом свете или нет. Я второй раз русским по белому пишу простой вопрос и прошу ответить также просто. Поить круглые сутки или несколько часов. Если ты не в курсе - просто не пиши. Мыже не в госдуме заседаем. Я ведь не просто так спрашиваю.
В конце концов, мы ведь не людей пытаемся спасти , а бессловесную животинку. Она мне в руки сама прыгает, ждет помощи.
Спецы, работающие на птицефабрике, говорили, что антибиотики пропаивают птице не больше четырех часов в день, а витамины - не больше восьми часов. Кто-нибудь из форумчан может это подтвердить, или опровергнуть ? Кто-то задавался этим вопросом? Ветеринары почему-то молчат.
Всем мирю Уважаемый eduard, когда вы болеете, то принимаете лекарства несколько дней, витамины тоже пьёте не 8-мь часов а поболее, почему же ВЫ думаете что птице достаточно нескольких часов приёма препаратов что бы выздороветь)))). Ради интереса спросите у СПЕЦОВ с птицефабрики список как и чем пропаивают и прокалывают ( вакцинируют) поголовье, вы удивитесь но список выйдет на пару листов мелким почерком и половину болезней от которых прививают кур ВЫ не когда не только не сталкивались но и не слышали. В отличии от птицефабрики, где свет горит круглосуточно и денём и ночью, отличаясь только интенсивностью и спектром освещения,то в ЛПХ птица гуляя на выгуле пьёт воду с разведённым лекарством в течении светового дня и соответственно по мере выпивания разводиться новая порция. Кстати, как и чем пропаивать кур я брал не от балды, а от рекомендаций ветеринарного врача, старой советской закалки, который в отличии от молодых, которые пользуют собачек и кошечек помнит что есть ещё куры, поросята и др. сельскохозяйственные животные.