tat2041 писал(а):
admin писал(а):
Какую влажность держали в первые дни и потом до начала наклева?
Как долго хранились яйца до инкубации? При какой температуре и где?
Яйца от своих кур?
Все делала четко по инструкции. Сначала 55 %, потом 45%, потом 80%. Яйца хранились от 2 до 10 дней в прохладном помещеннии при +15гр. Яйца от своих кур.
Вы отклонились от рекомендованных режимов и от инструкции:
Для куриных и других яиц неводоплавающих птиц необходимо установить влажность 40-45%, прямо перед началом наклева и до окончания вывода 65-70%.
Куриные и индюшиные яйца можно хранить после снесения не более 5 дней;
При обязательном условии, что в месте хранения поддерживалась температура воздуха в пределах 10-15 градусов и относительная влажность 70-80%. Если яйца хранились до инкубации 2 недели - у вас никогда не выведется более 70% цыплят от количества заложенных яиц.
Прошу еще уточнить с подробностями, вы писали:"В итоге 3 заморыша-уродца, ... и лапа кривая." Кроме кривой ламы какие уродства
у них были? Оставшиеся яйца разбивали, смотрели что в них?