Вагон Вьетнамцев писал(а):
Ничего немогу сказать пока по выводимости..пока не пройдёт пару лет использования,дабы избежать голословности.
Всем трудолюбивым птицеводам ба-а-льшой привет.Остальное для думающих приобрести
Поседу.Ну вот и прошло пару лет
Инкубатор
Поседа-33..работает до сих пор..не считали по проданной птице,но себя оправдал.Полёт нормальный.Скрипит круглосуточно.Закладку примерно делаем в таком порядке..с февраля..Гусь,Утка,Курица-несушка,бролер..в планах ещё успеть перепёлку.Лучшие результаты конечно по несушке,из битком полного инкубатора только 5-6 яиц на выброс..все "свежаки",на стадии развития ни одного,правда у нас и маточное мощное,местное-сибирское,с сибирским здоровьем,собирал по всей области по одной,две курице..яйценоскость-..пулемёт Калашникова.Утка (башкирка)процентов 70 вывод(яйцо покупное..срок хранения по честному слову,но выживаемость все до одного),бролер тоже проц 80 (яйцо покупное,Инская птф,высший сорт..берём прям в магазине
) Гуси (линда) вывод слабый,из закладки 56-58 яиц,вывод 14-18 гусят,но думаю не в инкубаторе дело..свежак и замерших примерно на половину,зато выжившие..монстры..выживают все,маточное стадо вырубил,сейчас в поисках нового поголовья.Вообщем что хочу сказать..
Поседа инкубатор несмотря на свою простоту и хрупкость вполне достойный инкубатор.При разумном подходе вполне обеспечит вашу семью и немногочисленных родственников молодым поголовьем..ещё и соседи будут стоять в очереди.Главное не "прикалыватся" с температурой,не изобретать велосипед в инкубатории,не надо ничего утеплять..достраивать в вентиляции,ему всё хватает,наблюдай уровень влажности и постоянство температуры и залог успешного вывода обеспечен.В прилагаемой инструкции более подробно написано,советую сразу её не выбрасывать
Теперь рассматриваем возможность приобретения более мощного инкубатора что-то ближе к производственному шкафу..яиц на 500-800 (куриных).Такая вот у меня
Поседа ,работать вообщем с ним можно.
я иду по улице..петух сидит на курице,я ему сказал -"нахал!",а он мне **ем помахал.