У меня такой штуковины нет, потому что у нас электричество может быть, а может и не быть, как-то на него завязываться совсем не хочется. Использую обычный сварной мангал на дровах (ну или на угле, но смысла покупать за деньги уголь для меня не вижу), ну примерно как иногда на рынках народ торгует на таких жарит, разве только у них они чуть поменьше.
Если же в квартире - я как-то с трудом представляю как это всё. Хотя современных электромангалов не видел, может они действительно для этих целей идеальны, в мою бытность были только всякие миниатюрные электропечки, где можно от силы котлет или сосисок на хотдоги нажарить и не более того, для мяса они явно малы.
Думаю выстроить эдакую барбекю-мангал из кирпича и камня с низкой трубой, но подходящего проекта нигде не видел и даже передрать с готового не у кого - всё какая-то вечно чушь попадается... Пока не везёт.