Форум птицеводов РАЗНОЕ Самое разное Как выбраться из депрессии самостоятельно?

Как выбраться из депрессии самостоятельно?

📝Ссылка на тему
Если Вы не знаете, куда поместить тему, пишите здесь.

Правила форума

Помните, что всяческого рода реклама будет удалена.

Благодарил (а): 0 раз.
То ли весна, которая так и не может наступить, на меня так влияет, то ли авитаминоз меня догнал, но последнее время ко всему, что меня окружает испытываю ужасную апатию. Напал страшный депресняк, если уж совсем просто выражаться.
Как без всяких психологов и психотерапевтов можно выйти из этого состояния?

Как выбраться из депрессии самостоятельно?

Сообщение 15 мар 2014, 15:16

Откуда: Россия, Московская область, Дмитровский район (юг).
Благодарил (а): 57 раз.
Для начала перестаньте телевизор смотреть, особенно НТВ :mrgreen:

работать работать и еще раз работать ......

lulu писал(а):
работать работать и еще раз работать ......

Да вроде бы и работаю, тем более сейчас уже начались полным ходом приготовления к посевному сезону. Только вот не помогает. Смотрю на ситуацию в мире и думаю, а стоит ли вообще что-то сажать? Сейчас начнутся погромы и все труды насмарку пойдут (

а где вы живете если у вас погромы будут?? на украине?ну тогда как сказал павел не смотреть телевизор и не знать политическую обстановку в мире..ну сходите тогда к специалисту на консультацию...

Re: Как выбраться из депрессии самостоятельно?

Сообщение 16 мар 2014, 15:41
Sponsor

Откуда: Россия, Московская область, Дмитровский район (юг).
Благодарил (а): 57 раз.
Хм, а что не так в мире-то? Погромы - ну так они и в Москве каждый год, болельщики как команда проиграет, расстроются и буянят, какой-нибудь ларек с шавермой обязательно стекла побьют или даже пару машин спалят кому попало, или с полицией даже подерутся. Чего далеко ходить - у нас в соседнем поселке автобусную остановку уже раз пять ломали, несмотря на то, что она на совесть сварена из швеллеров. Администрация задолбалась уже каждый раз новую раз в полгода ставить. Еще как-то раз один дурень (по пьяни наверное) ухитрился прямо в эту остановку, неделю не простоявшую, на джипе влететь. И смех и грех, едет бабулька в автобусе на перевязку в поликлиннику, башка перебинтована, внешне - ну прямо как Шариков из Собачьего сердца после операции, и рассказывает, какой дескать козел и как машина в 10 сантиметрах от нее остановилась (металл погнув) и как ее тряхануло и ударило. Кончилось тем что администрация или уж не знаю кто этим рулит подняли остановку чуть ли не на метр, сделав вокруг нее на 5 метров по периметру бетонный постамент, чтобы лихачи больше не могли в нее никаким образом въехать, а бились в бетон. Главное - дорога широкая, как он вообще ухитрился туда влететь-то? Теперь приходится сбоку обходить к ступенькам, потому что иначе туда шишь залезешь :lol: Укрепили остановку, теперь как средневековый замок стала на горе стоять :mrgreen:

Вернуться в Самое разное