ДЕГТЕРЕВА !
Да насмешили до слез !Во-первых на счет нипельных поилок и поставить ведро на месяц с водой оно само собой вода загрязниться или затухнет ,а если как вы пишите добавить молочной кислоты .то обеспечите им жизнь без падежа и болезней
! Это как раньше была кремлевская таблетка сьел и здоров. Вы наверное не совсем знаете для чего используется молочная кислота ?Молочную кислоту широко используют в производстве продуктов питания,квашенье капусты,повышения сроков годности,ее добавляют в качестве консерванта во многие фармацевтические и пищевые продукты:дет.питание,пиво,молочные продукты,косметические,табачные изделия.А так же для дезинфекции животноводческих,птицеводческих и производственных помещений,оборудования и инвентаря.Так же можно добавлять в воду для яйценоскости кур-несушек,,прочности скорлупы,привес бройлеров на протяжении добавлять 3-4 мес., но не более. и надо знать пропорции ,что бы не сжечь пищевод.Я много лет занимаюсь перепелами ,но противник нипельных поилок со шлангами ,которые сами по себе загрязняются от воды ,осадков и вы говорите о чистой воде через нипельные поилки.У нас обыкновенные пластиковые контейнера ,я лучше раз в 2 дня сполосну,зато знаю что они чистые или по мере загрязнения споласкивать.