Форум птицеводов РАЗНОЕ Самое разное Кролики породы фландр

Кролики породы фландр

📝Ссылка на тему
Если Вы не знаете, куда поместить тему, пишите здесь.

Правила форума

Помните, что всяческого рода реклама будет удалена.

Благодарил (а): 0 раз.
Самая распространенная и получившая признание во всем мире порода Фландр набирает все большую популярность среди кролиководов-любителей.
По легенде фландры являются потомками гигантских кроликов Патогонии, которые к нынешнему дню все вымерли.
Какие бы легенды и теории не строились вокруг этой породы, ни одна из них не может умалить достоинства фландрских кролей, как высокопродуктивной породы.
Кто со мной согласен оставляем отзывы.

Кролики породы фландр

Сообщение 14 апр 2014, 12:13

Мне по внешнему виду Фландры не очень нравятся. Какие-то они массивные с огромными ушами-лопухами, и на кроликов не похоже, скорее на каких-то уродливых спаниелей переростков. ИМХО.

Да чего бы они были уродливыми, что за бред?
Очень даже миленькие пушистые существа внушительного размера!!!
Единственное последнее время их скрещивают с кем попало и порода начинает вырождаться. ИМХО.

Вместо Фландра лучше завести кролика-барана. У него и мяса больше, и вкуснее оно, да и крольчихи уж очень плодовиты. За один только окот приносят девять крольчат, это вам не халям-балям. Второе название кроликов-баранов - вислоухие.

Re: Кролики породы фландр

Сообщение 15 апр 2014, 13:10
Sponsor

Что-то я ни разу не слышал о такой породе кроликов, как "баран". Что-то грызут меня сомнения, что автор этих строк просто шутит ))) Кролики-шиншиллы, точнее с похожим окрасом существуют, а вот чтобы бараны... хм... сомневаюсь.

Инкубаторы от простых до автоматических. Вместимость: от 48 до 150 яиц! Клетки для цыплят и взрослой птицы. Из сетки и фанеры. Кормушки разнообразные. От самых маленьких до 25 литров. Поилки для птицы. Вакуумные, ниппельные, Т-образные, Г-образные, прямые. Более 70 видов сетки для клеток, птичников и кроликов. Всё для птицеводства. Работаем всегда.
Хорошие отзывы

Вернуться в Самое разное