Форум птицеводов РАЗНОЕ Самое разное Лучший вольер для кроликов

Лучший вольер для кроликов

📝Ссылка на тему
Если Вы не знаете, куда поместить тему, пишите здесь.

Правила форума

Помните, что всяческого рода реклама будет удалена.

Благодарил (а): 3 раз.
Мне кажется, что содержание кроликов в клетках для них не очень комфортное. Знаю, что есть такой способ содержания, как в ямах, но такое содержание не совсем удобно для хозяев.
Что скажете по поводу содержания в вольерах, как создать идеальный вольер для кроликов?

Лучший вольер для кроликов

Сообщение 22 дек 2013, 13:37

Благодарил (а): 5 раз.
В принципе я с вами согласен, что вольное содержание для кроликов очень полезно. В таких условиях они меньше нервничают и страдают от стресса, что благоприятно сказывается на вкусовых качествах мяса.

Re: Лучший вольер для кроликов

Сообщение 23 дек 2013, 13:23
Sponsor

Благодарил (а): 0 раз.
Не знаю, как кто, но лично я считаю, что проще всего кроликов содержать в клетках. Оно и чище и болячек меньше. Да и при клеточном содержании хоть какая-то изоляция от других особей. В вольере же заболел один, то пиши пропало и все остальные заразятся.

Инкубаторы от простых до автоматических. Вместимость: от 48 до 150 яиц! Клетки для цыплят и взрослой птицы. Из сетки и фанеры. Кормушки разнообразные. От самых маленьких до 25 литров. Поилки для птицы. Вакуумные, ниппельные, Т-образные, Г-образные, прямые. Более 70 видов сетки для клеток, птичников и кроликов. Всё для птицеводства. Работаем всегда.
Хорошие отзывы

Вернуться в Самое разное