Говорят перепелиные яйца настолько полезны, что их рекомендуют детям, мужчинам, при беременности. А как употреблять перепелиные яйца при сахарном диабете. Помогают они при лечении диабета или нет?
Народная медицина утверждает, что прием перепелиных яиц при диабете помогает снижать содержание сахара в крови. Она рекомендует съедать в неделю до 6 перепелиных яиц. Перепелиные яйца отличаются от других видов яиц составом белка.
Все имеют права верить или нет нор-медицине. Если слушать что полезно то получается ,надо питаться черным хлебом и водой а остальное все вредно, мясо молоко и масла с сахаром и соль вообще отрава.Так что ..БУДЬТЕ ЗДОРОВЫ.
Я считаю, что яйца птиц полезны и питательны для человека из древних времен. Перепелиные - тоже. Надо только слушать свой организм, кушать их понемногу, и будет вам польза.
Не знаю, как насчет диабета, но перепелиные яйца советуют есть людям, которые страдают разного рода аллергией. Вроде бы это единственный белок, который не вызывает в организме таких людей иммунного ответа в виде крапивницы или отека Квинке.
Я тоже слышал, что в отличии от куриных яиц, перепелиные не могут вызвать аллергию, и их можно применять в качестве пищи при сахарном диабете. При сахарном диабете врачи рекомендуют в неделю выпивать не менее 6 перепелиных яиц для лучшего самочувствия.