Форум птицеводов РАЗНОЕ Самое разное Пластиковые погреба

Пластиковые погреба

📝Ссылка на тему
Если Вы не знаете, куда поместить тему, пишите здесь.

Правила форума

Помните, что всяческого рода реклама будет удалена.

Откуда: Россия, Московская область, Дмитровский район (юг).
Благодарил (а): 57 раз.
Народ, никто не пользовался этими штуками? Предлагаются эдакие готовые варианты (хотя цена, конечно, жестока), но интересно вообще - как там, к примеру, картошка хранится? Или они пригодны только для банок?
Если у кого есть такое - отписались бы по впечатлениям. Интересно очень, стоит с этим связываться, или нет, или по старинке делать по старым проектам (обычный). Я бы не заморачивался особо, но у нас грунтовая вода высоко, с обычным намучаюсь с гидроизоляцией, а если сделать хреново - то песец. Поэтому смотрю на пластиковые... Что это за рыба и с чем ее едят?

Пластиковые погреба

Сообщение 26 дек 2015, 19:36

Благодарил (а): 3 раз.
Тоже присматриваюсь к таким погребам. По сути пластиковый значит практически вечный, не гниёт, не ржавеет. Минусов пока не вижу, цена только тоже смущает, но зато скорость монтажа и экономия на иных стройматериалах. Типа вырыл яму, привезли погреб, кинули и засыпали, пользуемся :) Хочу реальные отзывы владельцев почитать, может кто покупал или у знакомых видел разговаривал.
Вот фото пластикового погреба нашел в интернете

Изображение
Изображение
Где курицы - красавицы, там и петухи - молодцы :)

Re: Пластиковые погреба

Сообщение 27 дек 2015, 19:31
Sponsor

Откуда: Россия, Московская область, Дмитровский район (юг).
Благодарил (а): 57 раз.
Конкретно у нас в поселке грунт глинистый, достаточно гуляющий от мороза, поэтому скорее всего придётся по периметру обетонивать с арматурой, а потом еще и отсыпать песком на всякий случай. Просто тупо закопать - опасно.
Про банки на полках - всё ясно. Меня интересует картошка. Хотя... По идее что, установить вниз деревянные ящики, да ссыпать ее туда, вроде же ничего ей там не будет... Наверное.

Вернуться в Самое разное