Ребята,ради бога,скажите пожалуйста,у кого какой %яйценоскости у обычных деревенских кур мясо-яичной породы примерно 10 месячного возраста,если таковых держите?У меня нет лаборатории,чтобы получить кроссов или каких-либо яичных гибридов.Только не говорите,что с одной курицы умудряетесь получить 28-30 яиц в месяц,всеравно не поверю,к тому еще не могу наградить фантазеров орденом Великого Куровода.
Я например последние два года никак не могу добиваться 50 % яиценоскости,хоть вроде соблюдаю необходимые условия: температура,световой день,плотность посадки,витамины,сытное кормление и т.п.Но у меня есть некоторые догадки в котороых еще не убежден:основным содержимым моего домашнего "комбикорма"является веничное сорго вместо ячменя т.к.это самое дешевое зерно из доступных,а ячмень у нас почти не выращивают.
Только прошу оочень торопиться с ответом пока я не пустил под нож своих кур и отказавшись от своего бЫзнеса (тоже мне бизнес) и стал нефтяным шейхом.Заранее спасибо!