Вопрос такой, кто в курсе, сколько дней у петуха длиться сперматогенез? Как можно ее увеличить или что может отрицательно сказаться на этой репродуктивной функции?
Ожиревшая курица яиц не несет. Для тебя курица кудахчет, для меня - несется Коль есть петухи и куры - будут и цыплята.
Сперматогенез у петуха, если я не ошибаюсь, занимает по времени около десяти-четырнадцати дней. Подробностей процесса я не знаю. Кстати, для каких целей интересуетесь?
Курица - не птица, Польша - не заграница, Но я так не считаю.
я что-то поиском пошурудил по форуму, но не нашел никакой темы,
Вопрос был в теме индейки или утки ,уже не важно . Все об этом написано здесь .. agro-melioration.ru/pticevodstvo/1381-anatomiya-i-fiziologiya-organov-razmnozheniya-selskohozyaystvennoy-pticy.html
Кстати, тут узнал, что при импотенции у петухов может помочь дача пророщенного овса, дополнительное введение в рацион Витаминов А и С, а также на некоторое время отсадка горе-петуха в отдельное помещение, где нет ни одной курочки.
Тут тоже вычитал, что якобы фракция 2 АКДС может справиться с бесплодием у петуха. Только я в это слабо верю, уж больно много этому препарату чудодейственных свойств приписывают )
Курица несушка в лес не убежит Муж без жены, как гусь без воды Из змеиных яиц цыплята не вылупляются