Итак, что за зверь такой утки породы Орпингтон. Я точно знаю, что есть куры этой породы, на счет водоплавающих не слышал. Прошу высказываться по вопросу.
Курица несушка в лес не убежит Муж без жены, как гусь без воды Из змеиных яиц цыплята не вылупляются
Наталья, вы хотите сказать, что все держат птицу только для удовлетворения своих гастрономических потребностей? Есть же такие птицеводы-любители для которых важна и другая сторона, а именно удовлетворение эстетических нужд. Короче для красоты можно держать.
Это мой любимый форум. Нахожу тут ответы почти на все свои вопросы.
Вот они какие красавицы уточки орпингтоны. По мне так чем-то похожи на диких уток-мандаринок. Во всяком случае по красоте и окраске им точно не уступают.
Вложения
орпингтон.jpg (32.57 КБ) Просмотров: 3223
Строю бизнес по разведению птицы в домашних условиях. Пока всё получается, спасибо форуму!
Я так понимаю порода настолько редкая, что о ней особо никто и не знает. Жаль, а я так хотел услышать отзывы реальных птицеводов, которые держали эту уточку.
Курица несушка в лес не убежит Муж без жены, как гусь без воды Из змеиных яиц цыплята не вылупляются
Такую породу в нашей стране держать довольно проблематично из-за отсутствия возможности вливать новую кровь. То есть о размножении можно забыть или обивать пороги, в поисках того, кто тоже занимается разведением утки. Форум вам в помощь )
Строю бизнес по разведению птицы в домашних условиях. Пока всё получается, спасибо форуму!
В этой теме орпингтонов обсуждают, в другой гусей сухоносых, такое ощущение, что я в лесу живу, не слышала ни про ту не про другую птицу. Да и толком никто ничего рассказать не может и дать полную информацию, как я погляжу.
Курица - не птица, Польша - не заграница, Но я так не считаю.