Форум птицеводов РАЗНОЕ Самое разное Декоративные кролики

Декоративные кролики

📝Ссылка на тему
Если Вы не знаете, куда поместить тему, пишите здесь.

Правила форума

Помните, что всяческого рода реклама будет удалена.

Благодарил (а): 0 раз.
Пристает ко мне мой ребенок, захотелось ему завести декоративных кроликов. В принципе и я не прочь такого чуда в доме. Как-то в одном месте видела симпатичных таких совсем крошечных, чуть больше котенка. Говорят, что они такими и остаются. Вот я бы таких взяла, а породы не знаю, в зоомагазине же боюсь, что обманут. Может кто в курсе, как эти малыши называются в науке?

Декоративные кролики

Сообщение 15 окт 2013, 12:12

Ну да есть такая маленькая порода кроликов, вроде бы как карликовые они, если уж вы хотите по научному разговаривать.
И кстати, да, если в магазине скажете декоративный кролик, то вам реально могут подсунуть самого простого, чуть ли не того, которых в клетках на мясо держат. Поэтому с продавцами надо ухо в остро держать.

Re: Декоративные кролики

Сообщение 17 окт 2013, 12:07
Sponsor

Вы для начала точно определитесь какого именно кролика вы хотите купить. Я посмотрел - их там миллион разновидностей: и с длинными ушами, и вислоухий, и с короткими ушами. Лучше всего брать сразу у заводчиков, а не на рынке. Там уж точно продадут обычного кроля и ухом не поведут :lol:

Инкубаторы от простых до автоматических. Вместимость: от 48 до 150 яиц! Клетки для цыплят и взрослой птицы. Из сетки и фанеры. Кормушки разнообразные. От самых маленьких до 25 литров. Поилки для птицы. Вакуумные, ниппельные, Т-образные, Г-образные, прямые. Более 70 видов сетки для клеток, птичников и кроликов. Всё для птицеводства. Работаем всегда.
Хорошие отзывы

Вернуться в Самое разное