Хм. Кряква-фуфыква
По диким уткам у меня опыта нет, а по домашним... Какие там у вас условия я же не отгадаю, я эспер, а не экстрасенс
Так если на вскидку - я бы сунул тупо в какую-нить комнатушку в имеющихся сараях, где зимует вся остальная компания и температура там плюсовая, отделивши от кур (например) сеткой, да и всё. Под низ - делается обычная толстая подстилка, можно тупо соломы настелить, оставивши про запас (чтобы потом можно было сверху еще достелить чистой), или сена, или опилок, или хотя бы песка с лапником от сосны (у сосны в отличие от ели хвоя не такая колючая), или березовые веники - но сейчас их уже не добыть - листья-то осыпались. Тут в принципе полет фантазии не ограничен, лишь бы трава не была ядовитой, и была сухой, а не сырой, только и всего.
Ну а по кормам - ну можно взять попробовать разводить водой обычный птичий комбикорм. По диким уткам не знаю, а домашние едят еще отварную перловку, можно порубить отварную картошку (но только свою, с огорода, боже упаси дать покупную - сейчас поля поливают черт знает чем, я так как-то раз 30 уток потерял - траванулись), отварную овсянку можно. Зерновые можно насыпать какие-нить - дробленку пшеницу, кукурузу, но только не сырую гречку
Можно пробовать давать отстатки кухонных овощей, кроме покупной гидропоники (в ней нитраты - опасно). Хлеб крошить тоже можно, что вы и делаете. Можно ради разнообразия кулинарной жизни яйцо сварить куриное и пошинковать, давать изредка, скорлупу наломать тоже можно, только отдельно, захочет ее - съест.
Бадью - ну это уж по желанию, можно повесить на гвоздь 5 л баклашку с дыркой побольше, чтобы голова нормально пролезала, можно поставить чугунную сковороду, можно взять прямоугольную пластиковую ёмкость, у меня у уток такая 30 л стоит, главное чтобы она не была слишком уж глубокой (а то выпьет сильно воду, а вылезти не сможет, так и будет там сидеть). Вода должна быть всегда, если есть риск что замёрзнет - киньте рядом в другую бадью просто снега, но лучше бы по возможности чтобы была вода.
Вы вообще за городом живёте или в квартире? В квартире сложнее будет, там теоретически тоже можно, но надо будет запастись целой горой больших картонных коробок (с какого-нить супермаркета), и менять их каждый день - грязные выбрасывать.
Нежелательно сидение на бетонном полу в неотапливаемом помещении. Если там так - постелите каких-нить старых досок, только без гвоздей, и на них уже подстилку.
Не знаю, поможет это вам, нет, ну вот кину на всякий случай фото обычных (домашних) уток и сарай. Пеноблочный домик на ж/б фундаменте, оштукатуренный с двух сторон, с хорошо утеплённым потолком. Пол - деревянный, 40 мм обрезная доска, в качестве подстилки - сено. Гуси - эти выросли вместе с утками, поэтому их держать вместе можно (других гусей с утками вместе я не держу, они отдельно, а то будут уток щипать). Единственное за чем нужно смотреть - это за состоянием воздуха, днем я дверь открываю настежь (там вход в теплицу, она вроде как выгул).