Форум птицеводов ПТИЦЕВОДСТВО Куры Голандские хохлатые и Японские пуховые куры

Голандские хохлатые и Японские пуховые куры

📝Ссылка на тему
Содержание, разведение, кормление и уход за курами.

Благодарил (а): 2 раз.
Кто-нибудь заводил себе в хозяйство для разведения такую породу кур? Расскажите, как она ведет себя при содержании, есть ли особенности в ее разведение, где вообще можно ее купить и какова цена? Буду рада любой информации.

Голандские хохлатые и Японские пуховые куры

Сообщение 29 янв 2014, 09:18

Благодарил (а): 3 раз.
Эту породу нельзя назвать выживаемой, скорее она хлипкая и слабая. Требует чересчур много к себе внимания и заботы. Я вообще склоняюсь к мысли, что перед тем как заводить таких птичек, нужно 100 раз обдумать потяните ли вы?

Что-то мало ответов на мой вопрос. Неужели никто не держит. Я так хотела услышать отзывы, но все никак. И в других местах ничего не нахожу, чтобы могло мне подсказать - брать или не брать. Подожду еще, может объявится держатель )))

Re: Голандские хохлатые и Японские пуховые куры

Сообщение 03 фев 2014, 13:52
Sponsor

Эта порода кур, любит когда в сарае тепло и любит простор, нравится им бродить в вольере. Поэтому если условий подходящих нет, то и заводить не стоит, только потому что она вам нравится внешне.
Ну и еще проблема в разведении может быть: обновить поголовье сложно, так как ее у нас мало, в результате птица будет вырождаться. Да и купить у нас здоровую, племенную тоже не особо получится.

Инкубаторы от простых до автоматических. Вместимость: от 48 до 150 яиц! Клетки для цыплят и взрослой птицы. Из сетки и фанеры. Кормушки разнообразные. От самых маленьких до 25 литров. Поилки для птицы. Вакуумные, ниппельные, Т-образные, Г-образные, прямые. Более 70 видов сетки для клеток, птичников и кроликов. Всё для птицеводства. Работаем всегда.
Хорошие отзывы

Вернуться в Куры