Форум птицеводов РАЗНОЕ Самое разное Как выбрать вай фай для дома?

Как выбрать вай фай для дома?

📝Ссылка на тему
Если Вы не знаете, куда поместить тему, пишите здесь.

Правила форума

Помните, что всяческого рода реклама будет удалена.

Благодарил (а): 2 раз.
Наконец-то приобрела себе в личное пользование ноутбук.
В нем естественно имеется модуль Wi-Fi, а дома раздатчика нет.
Не подскажите, как можно самой сделать вай-фай, какой аппарат для этого надо купить?

Как выбрать вай фай для дома?

Сообщение 07 мар 2014, 10:34

Благодарил (а): 1 раз.
Для начала расскажите какой у вас интернет: проводной или мобильный (3 джи или 2джи)?
Если мобильный, так вы сами можете раздавать вай-фай по остальным устройством через ноутбук. Для мобильного еще можно купить небольшой приборчик, который будет точкой доступа. У МТС такие есть, да и у любого оператора в принципе тоже должны быть.

Благодарил (а): 3 раз.
У меня стоит роутер DSL с антеннкой одной, хотя надо бы уже и покупать новый с большим количеством антенн. Уж больно много появилось аппаратов в доме с выходом в интернет по вай-фай: смартфоны, планшеты, ноутбуки и еще я купил к стационару адаптер вай-фай, чтобы провода не тянуть через всю квартиру к роутеру.

У меня стоит роутер DSL с антеннкой одной

Интернет у нас проводной, а такие аппараты я в магазинах видела. Все не могла понять, зачем к ним антенна приделана. У меня сейчас модем обычный, без антенны. Если я куплю с антенной, то как его потом настраивать, чтобы он раздавал вай-фай?

Благодарил (а): 4 раз.
Настраивают обычно в магазине, где берешь этот роутер вай-фай за отдельную плату. У нас это стоит в районе 200 или 300 рублей. Хотя, если читать умеешь, то в инструкции к роутеру все подробно и пошагово расписано, как правильно настроить.

Благодарил (а): 3 раз.
А чего этот роутер вай-фай выбирать?
Приходишь в магазин, говоришь, что тебе нужен в доме вай фай и они тебе советуют из того, что есть.
Я вот сколько пытался через интернет выбирать технику, все равно в магазине всегда покупал вообще что-то противоположное.

Re: Как выбрать вай фай для дома?

Сообщение 11 мар 2014, 12:22
Sponsor

Цыпа писал(а):
Настраивают обычно в магазине, где берешь этот роутер вай-фай за отдельную плату. У нас это стоит в районе 200 или 300 рублей. Хотя, если читать умеешь, то в инструкции к роутеру все подробно и пошагово расписано, как правильно настроить.

Что-то я сомневаюсь, что так уж и просто настроить роутер даже при наличии инструкции к нему.
Но все равно спасибо за совет. Авось при внимательном прочтении все и окажется не так сложно, как кажется на первый взгляд.
Кстати, купила роутер D-Link еще не настраивала, придется, наверное, вызывать мастера.

Инкубаторы от простых до автоматических. Вместимость: от 48 до 150 яиц! Клетки для цыплят и взрослой птицы. Из сетки и фанеры. Кормушки разнообразные. От самых маленьких до 25 литров. Поилки для птицы. Вакуумные, ниппельные, Т-образные, Г-образные, прямые. Более 70 видов сетки для клеток, птичников и кроликов. Всё для птицеводства. Работаем всегда.
Хорошие отзывы

Вернуться в Самое разное