Так и не купил еще, долго у меня всё идёт. Просто оформили (купили) еще немного земли, ну и все средства и силы на нее ушли - там надо было забор поставить, все убрать (фактически была почти что мусорная свалка), землю перепахать. Сейчас всё готово для весенней посадки картошки.
У меня всё сложно. Иду работать - деньги есть, но хозяйство заброшено, дома сижу - по хозяйству всё движется, но средств сразу нет. Хоть инкубаторы купил, и то хорошо...
Как бы там ни было, но на серьёзные проекты пока махнул рукой - есть возможность достроить теплицу до упора (до самого забора), есть материалы, как раз за этой теплицей пустырь, вот там-то надо будет поставить бревенчатый сарай, а бревна тупо наворую (ну там всё равно частокол такой растет - надо прореживать, или он потом подрастёт и сохнуть начнет), на потолок - обрезную доску, застелю старыми баннерами вместо пергамина, и заложу пенопластом от упаковок (с рынка бытовой техники, прилично так набралось
, и еще у меня немного стекловаты есть, чтобы щелей не было), и рубероид припас на крышу. Вот это - реально, а на большее я пока не рассчитываю. Как сложу сарай - думаю он подойдет для коз. Посмотрим, как в это лето карта ляжет. За этим участком - дорога, полностью заросшая травой и мелкими деревцами, по большей части березками - мы ее тоже на себя оформили, надо будет только тупо калитку в заборе там сделать. Вот там буду коз выгуливать, на начальном этапе (пока маленькие) этого клочка земли хватит, там удобно - заборы со всех сторон наглухо и никто вообще не ходит.