Форум птицеводов РАЗНОЕ Самое разное Кролик заболел, что мне делать с остальными

Кролик заболел, что мне делать с остальными

📝Ссылка на тему
Если Вы не знаете, куда поместить тему, пишите здесь.

Правила форума

Помните, что всяческого рода реклама будет удалена.

Благодарил (а): 2 раз.
Перед новым годом завела себе трех декоративных кроликов, маленьких, пушистеньких и прикольных. Сегодня смотрю один из них какой-то поникший, похоже что заболел. Вопросов два, как лечить больного и что делать с остальными?

Кролик заболел, что мне делать с остальными

Сообщение 07 янв 2014, 12:56

Благодарил (а): 1 раз.
Больного кролика отсадить в другую клетку, чтобы не заразил тех, кто еще не болеет.
Затем отвести больного к ветеринару. Эти декоративные животные такие пендиктные, что на них посмотри не так и они уже чем-то болеют.

Благодарил (а): 0 раз.
Делина, как дела у ваших кроликов, надеюсь ничего плохого не случилось. Вы нам хоть сообщите результат, а то вопросы задает народ, а потом исчезает в неизвестном направлении. А конец истории всем хочется знать )

Просквозило нашего кролика, так по крайней мере нам сказали в ветеринарку, которую мы все-таки посетили. Выписали кучу препаратов. Сейчас вроде бы полегче, но пока держим его отдельно от других, пересадим к остальным, когда уже риск заразить других минует окончательно.

Благодарил (а): 3 раз.
И где это вы умудрились простудить такого малыша? (((
Можно немного подробнее расписать схему лечения, авось не только вам это пригодится. Не у всех же есть возможность по ветеринарам разъезжать. Мы же на форуме собрались, чтобы делиться информацией, а не только задавать вопросы.

Re: Кролик заболел, что мне делать с остальными

Сообщение 10 янв 2014, 10:58
Sponsor

Народ, а мне вдруг стало интересно, а декоративных кроликов прививают от тех же болячек, что и обычных или для них существуют другие специальный вакцины для породистых?

Инкубаторы от простых до автоматических. Вместимость: от 48 до 150 яиц! Клетки для цыплят и взрослой птицы. Из сетки и фанеры. Кормушки разнообразные. От самых маленьких до 25 литров. Поилки для птицы. Вакуумные, ниппельные, Т-образные, Г-образные, прямые. Более 70 видов сетки для клеток, птичников и кроликов. Всё для птицеводства. Работаем всегда.
Хорошие отзывы

Вернуться в Самое разное