Юрас писал(а):
Только говорят, что лозеваль убивает вирусы, а по мне так обычная уловка и ничего более. У меня как-то тоже куры захерели, потащился в ветлечебницу. Они там вскрыли, поковырялись и сказали, что какой-то вирус (на вопрос какой не ответили), мол лечитесь лозевалем. Продали мне его, написали как давать, в итоге все куры так и выдохли.
Ахаха, хороша лечебница, ничего не скажешь. Типа как для людей: средство от всех болезней - анальгин
Это у нас был один такой "ветеринар", всем впаривал дешевые дрянные корма для собак, по явно завышенным ценам. Приводим собаку, с явными признаками аллергии - шесть лезет, особенно на лапах и "локтях". "Это у вас собака лежит на полу, у нее от этого мозоли". Пипец... Естественно когда перестали давать этот корм (стали покупать в другом месте и другой) - враз всё прошло. От остаточных признаков аллергии какое-то время еще давали серу.
А в больнице для людей - там еще веселее. Помню явился я с пробитой рукой и явными признаками начинающегося перитонита - говорю, болит спать невозможно, температура по ночам и т.п. Доктор посоветовал мне немного подождать, может само пройдёт
Если бы по знакомству другой врач в клинику не положил и не прокололи меня там от души антибиотиками - сейчас бы уже одной рукой печатал, а вместо другой был бы металлический крюк