Алексей 095 писал(а):
Pasha838 писал(а):
А сколько у Вас кур?
Около 200 сот но я не считаю так как посчитаю бывало так начинают дохнуть.
Я просто думал про расклев (хотя опыта у меня прямо скажем немного, поэтому я тут на форуме больше для флуда, нежели чем для толковых советов). Провел аналогии с перепелами, один сосед держит, как их мало было в большой клетке - покой и тишина, как уплотнил - начались сражения и расклев, ходят ободранные чуть ли не до крови и смотреть страшно. Но 200 кур так просто не разместить, такая плотность понятна... Это у меня кур от силы два десятка на 38 сотках весь день прямо так где попало бегают, поэтому и поцапаться им недосуг... Может кто с птицефабрик что-нибудь умное напишет, там-то тоже большая плотность, как-то же их содержат.
Гусики одно время друг друга выщипывали, но они гуси - с ними просто - кинул лист-другой капусты, и они с ним борются, совершенно забыв друг о друге. Правда с ростом капусты кушается больше и больше, но дальше на траву выпускаю гулять и ее щипать. Но и их у меня мало - 17 штук всего взрослых плюс маленькие, вылупившиеся в этом месяце. Если будет 200 штук то трава на участке долго не выдержит )))