fils0990 писал(а):
Мурлыкакет-мурлыкает, чего вы спорите? И не такое бывает!
Вылез я как-то из дома весной под вечер на улицу. А тепло так, ветерок пахучий, ну счастье! Сел под берёзку на лавочку, здорово. И тут слышу - где-то сбоку от меня павлиниха моя гакает! А она девка глупая, летать научилась, а возвращаться не очень. Блин, так мне до птичника час идти, проверять, а если улетела, так и не найду я её вовсе.. Расстроился, обдумываю стратегию, а заодно слушаю, где конкретно она орёт. И вдруг понимаю, что ничего не понимаю - орёт она у меня над головой! Ну это вообще из разряда чудес - не могла она никак на берёзу залететь, и тельце своё немалое в листве спрятать! А потом вижу - сидит мой скворец-папаша, и издаёт неприличные звуки. Тихо у него это получается, не умеет он правильно горло драть, но по-хо-же как! Я и ошибся сначала потому, что расстояние неправильно определил..
А курица мурлыкает... Внесу смуту - а это точно не хрипы в горле?
Да вот теперь и не знаю, что это было, не получилось записать, она как видела телефон, тут же замолкала, присматривалась и отходила. А сейчас и вовсе перестала, зато теперь кудахчет, только вот к чему?
А по поводу скворца, я сороку на улице как-то слышала, она сидела рядом с домом на дереве и говорила одну фразу:"доброе утро"