хм. А какой же тут можно дать совет? Ну разве только если в стиле Капитана Очевидность: работайте много, изучайте как можно больше всего, если какое-то дело (пока) не получается или нет средств его доделать, занимайтесь текучкой. У меня пока нет возможности закупить кой-какое интересующее меня оборудование (денег нет), поэтому занялся на досуге обшивкой второго этажа хозблока остатками сайдинга, по ходу как раз хватит заделать фронтон. Правда сам фронтон будет светло-желтый, а окантовка - темно-желтая (сайдинг разного цвета), но уж фиг с ним - не за деньги же еще покупать.
А вообще я спать хочу. Инкубация и молодняк - это конечно, весело, но приходится наведываться к ним каждый час. Чуть подросли - стал наведываться каждые два или три часа. Вообще коробочное содержание, если увеличатся объемы меня пожалуй доконает
, только успевай перестилать и убирать везде. Посмотрел разные видео на ютубе - хочу повторить такое же, когда большое помещение, толстая подстилка из грубых стружек (которые не смогут по ошибке склевать) и навесные лампы. Надеюсь дорасти до этого, потому что коробки, бумажки, подстилки - это реально муторно. Правда один сарайчик убрал, побелил и подготовил специально для молодняка, но пока лето не настанет туда мы с теплой кухни не пойдем.