Форум птицеводов ВЕТЕРИНАРИЯ Болезни и лечение птиц Отказали ноги у курицы

Отказали ноги у курицы

📝Ссылка на тему
Всё, что связано с болезнями птиц, профилактика заболеваний, симптомы, лечение заболеваний.

Благодарил (а): 0 раз.
Вчера на курицу нечаянно уронила железное оцинкованное ведро с комбикормом, когда ходила управляться.
Пришелся удар в области спины, хотя не уверена, одним словом курица перестала ходить вдруг. Возможно ли ее отходить - вроде бы несушка была неплохой?

Отказали ноги у курицы

Сообщение 13 фев 2014, 12:29

Благодарил (а): 2 раз.
Если вы ей позвоночник перебили, то о каком лечении вообще может идти речь?
Вы ее хоть пытались осмотреть снаружи, какие у нее признаки, кроме паралича ног, может она у вас уже дохлая лежит, а вы все ждете, что с ней делать? Рубите, пока еще не поздно )))

Благодарил (а): 5 раз.
Что же вы не аккуратно так управляетесь, что у вас живность травму получает? Не надо ведрами махать или кормите почаще, чтобы под ноги не бросались куры.

Если бы не травма, то я бы вас в эту тему отправил, здесь много про болезни ног сказано и меры борьбы с ними.

Re: Отказали ноги у курицы

Сообщение 15 фев 2014, 13:24
Sponsor

Благодарил (а): 2 раз.
У моей курицы как-то было, что она спрыгнула с насеста и не совсем удачно приземлилась на ноги. С виду вроде бы бодренькая была, а ходила плохо. Я ее отсадила от других и через пару недель у нее все восстановилось.

Инкубаторы от простых до автоматических. Вместимость: от 48 до 150 яиц! Клетки для цыплят и взрослой птицы. Из сетки и фанеры. Кормушки разнообразные. От самых маленьких до 25 литров. Поилки для птицы. Вакуумные, ниппельные, Т-образные, Г-образные, прямые. Более 70 видов сетки для клеток, птичников и кроликов. Всё для птицеводства. Работаем всегда.
Хорошие отзывы

Вернуться в Болезни и лечение птиц