Если температура не ушла высоко или не совсем уж остыл, то имхо ничего.
У меня в этом году у старого-престарого р-комовского (корейского) торжественно полетел вентилятор, причем я вовремя не заметил. А там какая система - элементр нагревающий по периметру вокруг вентилятора, и испаряющая пластинка. Ну и вентилятор не работает, датчик показывает что не то, и шурует и нагрев без обдува, и подкачной насосик до одурения (влажность без вентилятора не повышалась, а потом повысилась когда разбрюзла вся испаряющая бумажка). Ну, я прихожу - тридцать восемь градусов, почти тридцать девять - температура, и влажность дикая. Вентилятор-то у меня был запасной, я его приляпал, но пока разобрал, пока поставил - видимо яйца подостыли, в общем у меня из 24 вылупилось только пять, причем два слабеньких и не выжили. Трое живые, растут, хорошо кушают.
Ну чего, пришлось поставить еще яиц.
А у вас ситуация лучше была, перегрева не было, вполне возможно что яйца не пострадали. Теперь уж чего метаться - надо тупо ждать когда будет срок вылупления, и всё.
Вообще местные блицы понадежней корейцев как я погляжу - один раз у меня кореец плата накрылась медным тазом когда аккумулятор у бесперебойника сдох и вольтаж просел донельзя. Пришлось её полностью менять, только после этого перестал глючить.