Форум птицеводов ПТИЦЕВОДСТВО Куры Содержание родительского стада кур в клетках

Содержание родительского стада кур в клетках

📝Ссылка на тему
Содержание, разведение, кормление и уход за курами.

Благодарил (а): 11 раз.
Здравствуйте ребята! Ради Бога,скажите пожалуйста,кто нибудь имеет личный опыт по содержанию РОДИТЕЛЬСКОГО стада кур в клетках для получения инкубационного яйца,хотя бы дайте ссылку. Теоретическое учение не обязательно. Спасибо!
Жизнь такая интересная шутка,..ой пардон,штука,даже в ней можно жить, если больше негде.

Содержание родительского стада кур в клетках

Сообщение 03 янв 2016, 07:48

Благодарил (а): 24 раз.
батька писал(а):
РОДИТЕЛЬСКОГО стада кур в клетках

Каких кур ?
Знаю только фабричные ,писать долго .
Есть ссылка где все подробно но знаю админ не пропустит да и Фазан заклюет.

Размеры одной клетки, мм: длина 2700, ширина 910, высот 650—700. В одну клетку рекомендуется сажать 33 гол. (30 кур и 3 петуха).

Размеры одной клетки, мм: длина 3600, ширина 653, высота 580—700j Норма посадки 34—35 гол. на одну клетку. Из цеха выращивания ремонтный молодняк переводят в 105— 119-дневном возрасте.
Вложения
КЛЕТКИ ДЛЯ МАТОЧНОГО ПОГОЛОВЬЯ КУР.jpg
что то подобное
КЛЕТКИ ДЛЯ МАТОЧНОГО ПОГОЛОВЬЯ КУР.jpg (247.02 КБ) Просмотров: 3256

Если кросс то это очень сложно - это не обычные (дворняшки)

С новым годом .
у вас новый год празднуют масштабно или как у нас то ли праздник то ли нет -по тихому с чаем в при куску.? :(

Спасибо Арси,ты начал писать то,о чем я не просил,хорошо ,что вовремя остановился,я же писал,что теория не обязательна. Всеравно спасибо! Извини,такими чертежами у меня набит бабушкин сундук,а еще моя так называемая голова. Мне нужен ЛИЧНЫЙ ОПЫТ,да да именно человек,который имеет опыт,и то в домашних условиях. А нащёт праздника,да и у нас также,просто пъют чуть меньше. Правда старики вроде меня ваще не пъют,поэтому им по барабану,праздник или нет,им просто чуть грустно, что потеряли еще один год из своей сногсшибательной жизни.
Жизнь такая интересная шутка,..ой пардон,штука,даже в ней можно жить, если больше негде.

Благодарил (а): 5 раз.
Извините клевать я не кого не собираюсь arsi2013 !Если человек пишет правду и именно из жизненного опыта , с теми примерами и ошибками которых каснулся ,а не вводил людей в заблуждение. БАТЬКА ! на счет клеточного содержания маточного стада из своего опыта скажу, может кто и держит их в клетках , но мы по пробывали результат был плачевный ,очень много было яиц не оплодотворенных (пустышки ), и поэтому маточные стада стали держать на полу.

батька писал(а):
,да да именно человек,который имеет опыт,и то в домашних условиях.

Да нет не каких разных условий для маточника ,
есть нормы по кормам по освещению, температуре и пофигу им где нести яйца на фабрике или у вас дома.

Благодарил (а): 6 раз.

Здравствуйте! Уважаемые, вы бы свою неприязнь друг к другу проявляли в личной переписки. Вспомните форум о птицеводстве, а тут получается Пусть говорят. Обидеть не кого не хотел, просто хочется узнать чтото полезное, а тут все одно да потому.
С уважением Олег.

Re: Содержание родительского стада кур в клетках

Сообщение 06 янв 2016, 21:08
Sponsor

Олег! Тут нет никакая неприязнь к друг другу,просто Фазан настойчиво просит Арси,чтобы он не перепечатал тексты из разных источников,а я чуть намекнул,но Арси назойливо продолжает,вот и все.
Арси! Слушай же все таки Фазан,дама же она,а мы с тобой крутые куроводы.

Инкубаторы от простых до автоматических. Вместимость: от 48 до 150 яиц! Клетки для цыплят и взрослой птицы. Из сетки и фанеры. Кормушки разнообразные. От самых маленьких до 25 литров. Поилки для птицы. Вакуумные, ниппельные, Т-образные, Г-образные, прямые. Более 70 видов сетки для клеток, птичников и кроликов. Всё для птицеводства. Работаем всегда.
Хорошие отзывы

Вернуться в Куры