батька писал(а):
пожаловался на какую то болезнь ты так орал на весь голос "ПАСТЕРЕЛЛЕЗ!!", я чуть не упал в обморок,конечно от испуга,а от удивления. Вот это дааа.,вот это знание,вот это опыт!! А теперь посмотри,что пишут
Вот и прекрасно ,что не поленились и почитали какую то литературу .
В прошлом году заболела телка ,тоже ветеринар не как не мог вылечить неделю возились пока симптомы полностью не выявили ПАРАТИФ .Вот гуляет по региону ЯЩЕР и что падежа много.
Главное правильно описать симптомы и потом и козлу понятно . все это возможные варианты и не один врач гарантию тем более по вашим описанием на сто не даст ,главное что есть какое то направление что бы сравнить симптомы .
Не могу пройти мимо если считаю нужным помочь .всегда подвезу всех кто у дороги стоит и когда кто то просить помочь и все молчат, позволяю себе высказать свое чисто может субъективное мнение ,но равнодушно молчать а потом наежать ти по вы там ошиблись и пугать меня Фазаном не стоить не думаю что она токая страшила
Да были у нас с ней дискуссии на высоких тонах и с АН17 и с Пашей в свое время .
Я уважаю мнение всех и не в том возрасте что бы пугаться .
Но Если Вам так удобно то считайте что вы меня напугали.
Один умный человек(врач) сказал -БЕЗДЕЙСТВИЕ ОПАСНЕЕ ЧЕМ ОШИБОЧНЫЕ ДЕЙСТВИЯ.
БЕЗДЕЙСТВИЕ -ЭТО ТРУСОСТЬ по моему сказал Жуков
Если в форуме есть вопрос так надо обсуждать ,многие мнения будут ошибочны .но это нормально есть шанс что кто то будет прав и это кому то поможет или заинтересует изучать тему.