Форум птицеводов РАЗНОЕ Самое разное Вислобрюхие вьетнамские поросята - отзывы

Вислобрюхие вьетнамские поросята - отзывы

📝Ссылка на тему
Если Вы не знаете, куда поместить тему, пишите здесь.

Правила форума

Помните, что всяческого рода реклама будет удалена.

Благодарил (а): 0 раз.
Начитался кучу статей про эту породу свиней. Уж больно мне показалось все гладко и сладко при их содержании: и не болеют они, и растут быстро, и не визжат громко, и кушают меньше белых хрюшек.
Типа и заработать на разведение можно прилично. Только вот меня эта сладость в статьях напрягает. Есть реальные отзывы о вислобрюхих вьетнамских свиньях?

Вислобрюхие вьетнамские поросята - отзывы

Сообщение 04 апр 2014, 11:34

Благодарил (а): 4 раз.
Я ничего не знаю об этой породе. Хотя возникли вопросы, а вес у взрослых свиней какой? У меня почему-то слово вислобрюхие вызывает ассоциацию - декоративная порода. Или этих вьетнамских свиней тоже можно на мясо выращивать?

Re: Вислобрюхие вьетнамские поросята отзывы

Сообщение 04 апр 2014, 12:27
Sponsor

Благодарил (а): 4 раз.
Цыпа, в среднем взрослая особь достигает 150 кг живого веса. Думаю, вам покушать очень даже хватит )))
Кстати говоря, мясо вислобрюхих сородичей обычных свиней стоит куда дороже, так как считается диетическим.

Инкубаторы от простых до автоматических. Вместимость: от 48 до 150 яиц! Клетки для цыплят и взрослой птицы. Из сетки и фанеры. Кормушки разнообразные. От самых маленьких до 25 литров. Поилки для птицы. Вакуумные, ниппельные, Т-образные, Г-образные, прямые. Более 70 видов сетки для клеток, птичников и кроликов. Всё для птицеводства. Работаем всегда.
Хорошие отзывы

Вернуться в Самое разное