пользуется ли кто то минитрактором Японского производства? Как впечатления ? Нравится или нет, какие есть советы по выбору какой именно трактор приобретать?
Если покупать б/у транспорт из-за границы, то они оттуда приходят обычно в хорошем состоянии, двигатели в отличном состоянии – у них четко и вовремя проводятся все ТО. Масло хорошее используется.
Интересует вопрос такой – какой бы вы посоветовали трактор, что бы к нему можно было добавить агрегат по уборке снега? Подходит ли к японским тракторам китайское навесное оборудование?
Странно, в названии речь идет про трактора бывших в употреблении, а в самой теме ни одного совета по этом вопросу. Я вот тоже думаю, а стоит покупать б\у или не стоит так рисковать?
Это мой любимый форум. Нахожу тут ответы почти на все свои вопросы.
Очень хороший минитрактор и по мощности, и по работоспособности - Шибауре. Фирма, конечно, в России не особо на слуху, но покупка оправдывает все ожидания нового владельца.
Курица - не птица, Польша - не заграница, Но я так не считаю.
Кочубей_Наташа, вы о своем отзыве речь ведете или на чем он основан? Есть ли у вас такой мини-трактор, где вы его брали, откуда привозили, новый он или уже использованный. Просто я действительно не слышала о такой фирме, у нас же не видела их в продаже.
Это мой любимый форум. Нахожу тут ответы почти на все свои вопросы.