arsi2013 писал(а):
Глисты то разные бывают и поражают разные органы - кишечник ,глаза ,печень,легкие,кровь.в даном случае идет речь о поражении яйцевода .
Не надо путать ,они отличаются размерами и разного вида ,лечение тоже разное.
Приятная милая тема развивается и растет! Теперь я вспомнил почему терпеть не могу телевизор. Потому что там вечно всякую гадость показывают!
Как-то раз (уж не помню по какому каналу) была то ли программа, то ли новости - короче показывали какого-то иностранца, который рыбу наловил, кое-как пожарил и полусырую съел. Короче явился он потом ко врачу и пожаловался, что чувствует (!) как что-то внутри него двигается (!!!). Как выяснилось, он ухитрился подцепить одно из самых крупных таких созданий, которое обычно поражает кишечник крупного рогатого скота и крайне редко людей. Конечно в программе всё показали, ну т.е. мужика-то вылечили, но вытащили из него такое... Мдя... В общем, аппетит мне тогда начисто испортили (я еще сдуру до конца всю программу тогда досмотрел). А он главное еще сидит в студии и взахлеб рассказывает свою историю, как у него там чего доставали и т.п.
А те которые в крови водятся - их полно на пляжах в тех странах куда у нас "отдыхать" принято ездить. Потом они перебираются в легкие и т.п. Один чудик рассказывал, как съездил в Турцию и потом несколько лет лечился, чуть ласты не склеил - похудел до невозможности, сыпь по всему телу и кашель с кровью. Кажется он до сих пор таблетки пьет, получил инвалидность, а люди с ним боятся даже за руку здороваться. Вот тебе и отдохнул...