ирина писал(а):
корма это понятно , первые 5 дней -нулевка , потом другой и т. д. , но в качестве профилактики заболеваний или прививки , что-ли , как правильно назвать , что -то нужно давать , когда уже дохнуть начинают , тогда и поздно и обидно до слез.А про стимуляторы и речи нет , со стимуляторами в магазине лежат , я их называю -пластилиновые, хочется свою , домашнюю. мне кажется давать нужно. на фабриках то падежа не допускают, я понимаю , они их там антибиотиками пичкают, да стимуляторами роста, но я лично хочу добиться , чтобы и у меня не было падежа. аптечку я видела, но спросила , может у кого что уже наработано на опыте.
я выписала в прошлом году аптечку №1 ради профилактики, так на всякий случай. про все стадо цыплят не могу сказать но два инвалида каких то скукоженных и лысых быстро поднялись на ноги как- то распрямились и быстро обросли.мне понравилось. а что про кормежку химией так это же не всю жизнь кормить вы будете этой аптечкой. так на тот момент когда будут слабенькие птенцы или падеж она и пригодится. отсилы месяц кормить будете а потом на травку солнышко на волю и все будет офигенно!!