Форум птицеводов РАЗНОЕ Самое разное Как выбрать электробритву для чувствительной кожи?

Как выбрать электробритву для чувствительной кожи?

📝Ссылка на тему
Если Вы не знаете, куда поместить тему, пишите здесь.

Правила форума

Помните, что всяческого рода реклама будет удалена.

Благодарил (а): 2 раз.
Всегда пользовался станками для бритья с использованием одноразовых лезвий.
Тут решил попробовать купить себе электробритву, но при этом являюсь обладателем чувствительной кожи. Может посоветуете хорошую бритву, которая не будет вызывать раздражение?

Как выбрать электробритву для чувствительной кожи?

Сообщение 16 мар 2014, 14:05

Благодарил (а): 0 раз.
Не знаю, если вы никогда не пользовались электробритвой, стоит ли вообще это начинать.
Я вот тоже решила мужу на 23 февраля преподнести подарок, купила Филипс. В итоге он ею один раз попользовался и опять перешел к станкам.

Re: Как выбрать электробритву для чувствительной кожи?

Сообщение 16 мар 2014, 14:52
Sponsor

Откуда: Россия, Московская область, Дмитровский район (юг).
Благодарил (а): 57 раз.
Ой, я не знаю, у меня кожа другая, я или вообще без мыла бреюсь старой-престарой бритвой, чуть смочив лицо водой или вообще хозяйственным мылом лицо намыливаю :lol: (особенно в армии, буду я еще мыло где-то другое ходить искать, больно надо :mrgreen: ). У меня были еще два Braunа, одна аккумуляторная, другая простая. Но я их доконал много лет назад, там защитная сетка рассыпалась и они вместо бритья только кожу царапали, почти что резали. Правда я ими дооолго пользовался, не могли же они вечно работать. По ощущениям - я не знаю, бреет и ладно...

Еще одно время брился складной бритвой (ну такие, старого образца), но с ней мороки много, надоело, вечно ее точить надо, причем какой-то специальной лентой, да и порезаться легко, особенно если утром с просони.

Инкубаторы от простых до автоматических. Вместимость: от 48 до 150 яиц! Клетки для цыплят и взрослой птицы. Из сетки и фанеры. Кормушки разнообразные. От самых маленьких до 25 литров. Поилки для птицы. Вакуумные, ниппельные, Т-образные, Г-образные, прямые. Более 70 видов сетки для клеток, птичников и кроликов. Всё для птицеводства. Работаем всегда.
Хорошие отзывы

Вернуться в Самое разное