Форум птицеводов РАЗНОЕ Самое разное Как выбрать радар детектор для автомобиля?

Как выбрать радар детектор для автомобиля?

📝Ссылка на тему
Если Вы не знаете, куда поместить тему, пишите здесь.

Правила форума

Помните, что всяческого рода реклама будет удалена.

Благодарил (а): 10 раз.
Хочу себе в машину поставить радар-детектор, чтобы избегать встречи с гаишниками по поводу превышения скорости. Хочется взять такой, который бы чувствовал не за 100 метров до встречи, а хотя бы за 300, чтобы можно было успеть сбавить скорость.
Какой лучше всего взять?

Как выбрать радар детектор для автомобиля?

Сообщение 21 фев 2014, 11:03

Благодарил (а): 4 раз.
У меня одно время был детектор, потом я бросил эту игрушку. Сейчас же обязаны ставить дорожные знаки о видеокамерах и радарах, поэтому если остановят, всегда можно попытаться оспорить правомерность задержания.
Так вот про детектор. Фирму забыл, но один прикол был. Попросили меня привести точно такой как у меня из Москвы. Ехать мне туда больше 1000 верст. Так вот поставил я свой и новый рядом - наблюдалась странная картина: старый срабатывал на 30 секунд раньше нового. Так что тут не угадаешь, что посоветовать, если даже в одной фирме такой странный радиус действия.

Re: Как выбрать радар детектор для автомобиля?

Сообщение 21 фев 2014, 16:03
Sponsor

Благодарил (а): 4 раз.
Мужчины, а вы можете объяснить глупой девушки, а чем антирадар отличается от радар-детектора?
Что-то я во всех этих терминах совсем запуталась. И да интересно, какой из этих двух аппаратов лучше брать?

Инкубаторы от простых до автоматических. Вместимость: от 48 до 150 яиц! Клетки для цыплят и взрослой птицы. Из сетки и фанеры. Кормушки разнообразные. От самых маленьких до 25 литров. Поилки для птицы. Вакуумные, ниппельные, Т-образные, Г-образные, прямые. Более 70 видов сетки для клеток, птичников и кроликов. Всё для птицеводства. Работаем всегда.
Хорошие отзывы

Вернуться в Самое разное