дуська педалькина писал(а):
Добрый день всем. У нас нарисовалась большая проблема. За 2 недели какая-то сво...ь жрет курей, 17шт. происходит это днем. куры во дворе, в вольере.После последних происшествий сегодня закрыла в сарае, но это не помогло.(дверь открыта, но заделана сеткой, даже крыса не пролезет).У курей выедается зад со всеми потрохами, точнее кишки, а все остается целым. В сарае находятся бройлеры, их пока не трогает, и целыми ходят петухи. что так истребляет мое подворье? жду советов
Скорей всего,это у Вас не расклёв ,а зверёк завёлся (когда расклёв ,куры будут клевать курицу до последнего),а у Вас Вы говорите только жопки выедены. Поставьте ловушки (если они есть у Вас)со свежесжареным мяском,и он (зверёк ) не заставит Вас долго ждать. У меня была похожая ситуация,взял у соседа котоловку(он голубей держит) и попалось ,голова маленькая и зубы почти как у собаки(ну в переносном смысле)и рычит пад.. незнаю ,толи ласка, толи ещё какойто зверёк , меньше кошки.Я позвал соседа мы с ним его из котоловки в мешок вытрусили и об угол курятника раза 3 бахнул,покаместь он замолчал.После того (тьфу,тьфу) небыло не званных гостей.Хотя возле курятника питбуль на длиной цепи сидит,а всё равно не увидел .