По ценам по-моему проще всего тупо пробить все супермаркеты (хоть даже через Интернет). И, выбрав где чуть подороже среднего, от этой цены уже плясать. А чтобы не рвать рубаху на груди как некоторые любители поскандалить (не с этого форума, есть тут в Интернете одна звезда), кричащие что мясо дешевле 100500 рублей за кг вообще невыгодно продавать, бла-бла-бла и всё такое, нужно думать о кормах, не брать их втридорога от фонаря у первого попавшегося барыги. Помню на другом форуме с одной такой индюшницей я здорово поругался, до сих пор на нее зол. Вот честно - ну если она такая балда и филейную часть свою поднять лишний раз не может до оптового рынка за кормом дойти - ну чем ее покупатели-то провинились? Ладно бы у нее ферма целая была, так ведь нет - всего штук по пять выращивает! В чем проблема - навалила еды им и спокойно поехала на рынок! Так ведь нет... Сложилось впечатление что она искренне ненавидит и индюков, и людей которым мясо продает, потому что в минус из-за своей глупости влезает. Чего зря ругаться? Я пшено, кукурузную крупу, овес беру по 17-18 р за кг, она взяла по 40 (!) и "это дешево". Аа... Ну дешево так дешево. Кому как. Короче расплевался я тогда с этой индюшницей до невозможности, а ей хоть соль сыпь в глаза. Так и ездит берет корм дорого, а потом ругается, что мясо никто за ее цену не берет.
А картошка? Ну вот чего ей не нравилось - тупо скупается весной старая сморщенная по дешевке, закапывается в землю с тем же самым навозом, пару раз за лето в самую жару вечером поливается и тупо потом собирается урожай. Выходит целая гора дешевой картошки, молодой, индюки ее в отварном виде прямо с кожурой нашинкованную взахлеб едят! Нет, не хочет...