Надежда 62 писал(а):
Здравствуйте админ! Заказала инкубатор блиц норма у вашего представителя в Краснодарском крае. У вас на сайте написано что менеджер осуществляет доставку в пределах Краснодарского края. Созвонилась по телефону который указан у вас на сайте с менеджером Владимиром, на деле имела разговор с женщиной которая сказала что она сейчас за него (Владимира). Уточнила про доставку на что мне ответили что высылают только почтой. Я что то неправильно поняла из того что изложено на сайте или у вас какие то изменения там? В итоге я заказала почтой так как из Краснодарского края до меня ближе чем из Оренбурга, боюсь что бы неразбила почта мой инкубатор по дороге)). Дополнительную упаковку они мне не предоставили. Из этого всего у меня к вам ещё один вопрос: если инкубатор будет не в рабочем состоянии куда мне обращаться и что для меня в таком случае сделают? Сделала 100% предоплату. Спасибо.
Если честно, то меня то-же смущало то, что написано на сайте Владимир, а трубку берет женщина и эта женщина дает мне номер карты, на который нужно произвести оплату.
Покупал еще в прошлом году норму, прислали инкубатор, все отлично, но быть может вы на сайте поменяете мужское имя на имя этой женщины, ведь многих может спугнуть именно это.
Еще вопрос к администрации. На региональный склад в г. Г. Ключ поставляется БЛИЦ ПК? Хотел еще одну Норму заказать и БЛИЦ ПК.