Форум птицеводов ПТИЦЕВОДСТВО Куры Правильная упаковка для куриных яиц

Правильная упаковка для куриных яиц

📝Ссылка на тему
Содержание, разведение, кормление и уход за курами.

Благодарил (а): 17 раз.
Наткнулась на интересную заметку, с которой решила поделиться на форуме, как народ креативно подходит к оформлению яиц на продажу.
В Британии местные дизайнеры придумали упаковку, которая должна доказать свежесть яиц и вот до чего додумались. Агенство получило приз за юморной дизайн
06.11.14_upakovka.gif
06.11.14_upakovka.gif (94.95 КБ) Просмотров: 1977
Курица - не птица,
Польша - не заграница,
Но я так не считаю.

Правильная упаковка для куриных яиц

Сообщение 09 ноя 2014, 14:02

Откуда: Россия, Московская область, Дмитровский район (юг).
Благодарил (а): 57 раз.
Как бы не вышло наоборот. Помню доводилось смотреть комедийное японское аниме, где героя отправили работать на птицефабрику, ну и там он неожиданно (внезапно :mrgreen: ) узнаёт откуда у курицы "вылезают" яйца. Ну и пошло-поехало - герой с посеревшим от ужаса лицом стоит возле курицы и не может взять яйцо. Там конечно утрировано как обычно в подобном жанре, но не думаю, что стоит слишком вдаваться в подробности, все люди очень разные, кто-то трескает розовое мороженое, но стоит намекнуть, что красный краситель производится из крылышек каких-то жуков, так сразу начнется паника :lol:

Я лично яйца продаю чаще всего в коробках из под печенья и прочей выпечки, мне так удобней, тупо кладу десяток и затариваю в холодильник, слева направо - справа свежее, слева - вчерашнее. Изредка кто-то приносит обычные упаковочные коробки (для яиц), а многие ходят почему-то с корзинками, и положи им вот именно в корзинку, дашь коробку - начнут перекладывать :shock:

По свежести - редко-редко яйца лежат больше трёх дней. За исключением весны, когда народ еще на дачи не приехал. В прочем сейчас клиентуры нарисовалось больше, даже в ноябре ходоки являются, хотя яиц стало сноситься почти в половину меньше.

Благодарил (а): 8 раз.
Не самое приятное зрелище наблюдать откуда появляется яйцо и не каждому покупателю это придется по нраву.
По-моему с чрезмерным креативом дизайнеры подошли к созданию своего детища:городской житель может и не оценить. ИМХО.
Птицеводы всей страны объединяются!

Благодарил (а): 4 раз.
Ты в каком отделе работаешь?
- В креативном.
А кем?
- Главным креатином.

По мне так - перемудрили с таким пакетом. Так недалеко и средство от запора так прорекламировать.! Фу прям...

Благодарил (а): 24 раз.
Зачем что то придумывать .когда есть лотки для яиц .
И можно брать их в любом магазине.

Re: Правильная упаковка для куриных яиц

Сообщение 11 ноя 2014, 14:05
Sponsor

Благодарил (а): 4 раз.
arsi2013 писал(а):
Зачем что то придумывать .когда есть лотки для яиц .
И можно брать их в любом магазине.

Так эти же пиндосы вечно хотят выпендриться перед кем-то.
Фишка в чем была, как я понимаю: доказать, что яйца свежие. Только вот для российских жителей такая упаковка явно не со свежестью ассоциируется. :lol:
Хозяйство завести легко, а поднять бизнес - сложно

Инкубаторы от простых до автоматических. Вместимость: от 48 до 150 яиц! Клетки для цыплят и взрослой птицы. Из сетки и фанеры. Кормушки разнообразные. От самых маленьких до 25 литров. Поилки для птицы. Вакуумные, ниппельные, Т-образные, Г-образные, прямые. Более 70 видов сетки для клеток, птичников и кроликов. Всё для птицеводства. Работаем всегда.
Хорошие отзывы

Вернуться в Куры